Главная / новости / Появились фото Mercedes-AMG G63 Edition 1 — Колеса.ру

Появились фото Mercedes-AMG G63 Edition 1 — Колеса.ру

Появились фото Mercedes-AMG G63 Edition 1 - Колеса.ру

На протяжении первого года продаж «заряженный» внедорожник будет доступен в специльном исполнении.

Несколько дней назад немецкий производитель представил модель Mercedes-AMG G 63 нового поколения, которая также будет доступна лимитированной версии Edition 1 с рядом внешних и внутренних отличий. Снимки новинки были опубликованы на странице Mercedes-Benz Passion Blog в соцсети Facebook. «Первое» издание можно будет купить на протяжении года после начала производства новинки.

Появились фото Mercedes-AMG G63 Edition 1 - Колеса.ру

Для оформления экстерьера AMG G 63 выбрана черная тема с контрастными красными акцентами, которые можно заметить на корпусах боковых зеркал, литых дисках и тормозных суппортах с счерной надписью AMG. В нижней части дверей можно заметить характерные для Edition 1 наклейки серого цвета.

Помимо перечисленных выше элементов дизайна, у автомобиля имеются фирменные решения G 63 – радиаторная решетка Panamericana и сдвоенный хромированный выхлоп, выходящий на боковую сторону рядом с задними колесами. У автомобиля затемненные задние фонари.

Появились фото Mercedes-AMG G63 Edition 1 - Колеса.ру

Черно-красная тема продолжается в салоне внедорожника – контрастным красным цветом выполнена прострочка на сиденьях и рулевом колесе, аналогичный оттенок у вставок и ремней безопасности передних и задних сидений, а также маркер в верхней части руля. Бордовая отделка применяется на центральной консоли, передней и дверных панелях.

Появились фото Mercedes-AMG G63 Edition 1 - Колеса.ру

В техническом плане Mercedes-AMG G63 Edition 1 идентичен стандартной модели, а это значит, что в подкапотном пространстве автомобиля расположена четырехлитровая V-образная «битурбовосьмерка» с отдачей 585 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Внедорожник разгоняется с нуля до 100 км/ч за 4,5 секунды и до максимальной скорости 220 км/ч (240 км/ч с пакетом AMG Driver). Новый G 63 был рассекречен несколько дней назад, а его публичная премьера состоится в следующем месяце на Женевском автосалоне.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика @