Главная / новости / Известна дата начала продаж Geely Atlas в России — Колеса.ру

Известна дата начала продаж Geely Atlas в России — Колеса.ру

Известна дата начала продаж Geely Atlas в России - Колеса.ру

Купить китайский кроссовер белорусской сборки клиенты Geely в России смогут уже через неделю.

Продажи кроссовера марки Geely стартуют в РФ 27 февраля 2018 года. В моторную гамму Atlas будут входить бензиновые 139- и 149-сильные двигатели объёмом 2,0 и 2,4 литра соответственно. В пару к первой версии предлагается шестиступенчатая «механика», ко второй – шестидиапазонный «автомат». Полный привод от BorgWarner доступен для комплектаций с мотором 2,4 л.

Базовая версия Standard получила комплект подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, противобуксовочную систему, контроль устойчивости к опрокидыванию, ESP версии 9.1, которая способна улучшить управляемость при линейном торможении, снизить риск потери контроля при прохождении поворотов на высокой скорости и при резкой смене полосы. Есть также ABS и система помощи при экстренном торможении BA, контроль давления в шинах, функция электронного распределения тормозных усилий.

Известна дата начала продаж Geely Atlas в России - Колеса.ру

У такого Geely Atlas тканевая отделка сидений, цифровой бортовой компьютер с дисплеем 3,5 дюйма, разъёмами USB и AUX, аудиосистема с четырьмя динамиками. Автомобиль имеет климат-контроль, электропривод регулировки и обогрев наружных зеркал, электроусилитель руля, подогрев передних сидений, подсветку перчаточного ящика и другие опции.

Известна дата начала продаж Geely Atlas в России - Колеса.ру

Версию Comfort отличают круиз-контроль, задние датчики парковки, системы помощи при движении под уклон и удерживания при движении в гору, а также при старте на спуске или подъёме. Это исполнение получило мультируль с кожаной отделкой, функцию бесключевого доступа, мультимедийную систему c восьмидюймовым цветным экраном, возможностью подключения мобильного телефона и системой громкой связи Bluetooth hands-free.

Комплектация Luxury оснащается передними датчиками парковки, камерой заднего вида с динамической разметкой, боковыми подушками безопасности водителя и переднего пассажира, двухзонным климат-контролем, датчиком дождя, электроприводом складывания боковых зеркал. В интерьере кожаная отделка салона, есть задний центральный подлокотник с подстаканниками. В списке опций также цифровая семидюймовая приборная панель и навигационная система.

Известна дата начала продаж Geely Atlas в России - Колеса.ру

Автомобили, которые в скором времени появятся в продаже на российском рынке, выпускаются в Беларуси. Производство налажено на заводе «БелДжи» в Жодино, об этом ранее сообщал портал «Колёса.ру». Geely Atlas стал первой моделью марки, которая была запущена в серию на конвейере предприятия, начавшего работу в ноябре 2017 года.

В прошлом месяце стало известно, что Atlas стал самой популярной моделью Geely в 2017 году. На других рынках он также известен под названием Boyue, всего в мире было продано 286 900 экземпляров. На его долю пришлось 23% от общего объёма реализации автомобилей бренда в прошлом году.

 

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика @